Tag Archives: kuliner

BMW, HD, Kawasaki ngumpul di 9 walk Bintaro

Brothers & sisters…, tunggangan boleh berbeda-beda tetapi persahabatan tetap harus terjalin. Sabtu lalu di 9 walk Bintaro, kami beberapa rider ngumpul untuk bertemu, ngobrol sambil kuliner. Tunggangan kami berbeda-beda, ada Kawasaki, HD dan BMW. Rasanya senang bisa melihat dan ngelus … Continue reading

Posted in Kawasaki Vulvan S, Kuliner, Motor, Motor BMW, Motor cruiser, motor Harley Davidson, Motor Touring | Tagged , , , , | 6 Comments

Valentino vs Marc boleh panas, Estrella 250 riders tetap guyup

Brothers & sisters…, judul di atas gak nyambung…., laah ya memang gak nyambung kok. Apapun yang terjadi di Sepang jangan sampai membuat persahabatan retak, lha wong yang balapan siapa yang berantem adu argumen siapa. Biarkan saja toh balapan ada yang … Continue reading

Posted in Kawasaki Estrella, Kawasaki retro klasik, Kuliner, Motor retro klasik, motorcycle touring, Touring motor, Vintage bikes | Tagged , , , , | 14 Comments

CB 1000, Ninja 650, Innazuma, HD riding bareng…

Brothers & sisters…., sudah agak lama gak jalan bareng kawan-kawan untuk hunting sarapan. Akhirnya hari ini ada kesempatan untuk riding bareng kawan-kawan untuk mencari sarapan. Seperti biasa titik kumpul favorit adalah McD Foresta. Setelah kumpul barulah riding bareng menuju sasaran. … Continue reading

Posted in Auto 2000 BSD, de Breeze, Kuliner, McD Foresta | Tagged , , , , , | 16 Comments

Kuliner : menikmati makanan lezat dengan suasana alam di Sapu Lidi – Lembang

Brothers & sisters…, sudah cukup lama gak posting tentang kuliner, sebenarnya sering pergi kuliner tapi mau nulis kok gak sempat2 akhirnya kelewat melulu. OK deh, mengisi liburan Natal minggu lalu, kami sekeluarga berlibur ke Lembang. Gak jauh-jauh memang, karena saya … Continue reading

Posted in Kuliner, Pemandangan Alam, Travelling, Tujuan Wisata | Tagged , , , | 8 Comments

Kepiting lezat, nikmat namun lumayan mahal

Brothers & sisters…, kalau kita pecinta kuliner, pasti kita tidak asing dg masakan kepiting. Kepiting merupakan salah satu binatang yang terasa sangat lezat jika dimasak dg tepat. Kepiting asam manis, kepiting saus tiram, kepiting goreng mentega…, hmm… membayangkan aja udah … Continue reading

Posted in Kuliner, Makanan Khas | Tagged , , | 4 Comments