Tag Archives: Lembang

Kuliner : The Peak Lembang, resto dengan pemandangan alam yg romantis

Brothers & sisters…, saat berkunjung ke Lembang beberapa waktu lalu kami sempat makan malam di restoran yang sudah cukup terkenal, yaitu the Peak. Sesuai namanya restoran ini memang terletak di sebuah puncak bukit di mana kita bisa memandang pemandangan alam … Continue reading

Posted in Kuliner, Makanan Khas, Pemandangan Alam, Restoran, Travelling, Tujuan Wisata | Tagged , , , | 5 Comments

Travel photos: fruits market at Lembang

Brother & sisters…, while travelling to Lembang – West Java we stopped by a fruit market. The fruits are fresh and the prices are okay, but always remember to ask for a lower price. The sellers usually offer you higher … Continue reading

Posted in pasar, Photography, Tanaman Buah, Tanaman pertanian, Travelling, Tujuan Wisata | Tagged , , | 3 Comments

Kuliner : menikmati makanan lezat dengan suasana alam di Sapu Lidi – Lembang

Brothers & sisters…, sudah cukup lama gak posting tentang kuliner, sebenarnya sering pergi kuliner tapi mau nulis kok gak sempat2 akhirnya kelewat melulu. OK deh, mengisi liburan Natal minggu lalu, kami sekeluarga berlibur ke Lembang. Gak jauh-jauh memang, karena saya … Continue reading

Posted in Kuliner, Pemandangan Alam, Travelling, Tujuan Wisata | Tagged , , , | 8 Comments

Touring ke Lembang

Brothers & sisters…lama gak touring begitu ada yang ngajakin touring langsung aja samber..hehe.. kebetulan touring nya ke Lembang pasti mantaap.. Jadi hari Sabtu yang lalu saya ikutan brothers dan 1 sister dari klub Brotherhood of Bikers Tangerang. Meeting poin di pom bensin … Continue reading

Posted in Motor Touring, Touring motor, Travelling, Uncategorized | Tagged | 18 Comments

Liburan ke Lembang dan Tangkuban Perahu

Brothers & sisters…kesibukan sehari-hari mencari sesuap nasi & segenggam berlian sering membuat kita jarang memiliki waktu untuk berkumpul bersama dengan keluarga. Padahal kebersamaan dalam keluarga ini sangat penting bagi kita. Karena hari-hari biasa semua anggota keluarga sibuk dengan aktivitas masing-masing…maka … Continue reading

Posted in Travelling, Tujuan Wisata | Tagged , | 1 Comment