About

This is an example of a WordPress page, you could edit this to put information about yourself or your site so readers know where you are coming from. You can create as many pages like this one or sub-pages as you like and manage all of your content inside of WordPress.

52 Responses to About

  1. anto sanjaya says:

    mksh

    Like

  2. salam kenal kang yo dari http://cicaakcerdas.wordpress.com/ klao ada waktu mampir juga ke lapak ane ,,, πŸ˜€

    Like

  3. eko354 says:

    Mas Lexy kerja di mana?
    Saya juga pernah ikut pelatihan Fire & Safety di Texas A & M University, udah luamaa banget, tahun 1988.

    Like

    • lexyleksono says:

      Saya kerja di PT. Supreme Energy masbro.. perusahaan di bidang Geothermal. Tahun Agustus 1988 saya selesai kulaih dari UT Austin.

      Like

      • eko354 says:

        Senang bisa kenalan dgn Anda, masbro. Rupanya di grup energy juga.

        Saya dulu di ARCO Indonesia masbro. Kerja platform pengolahan minyak dan gas di lepas pantai Pamanukan. Waktu ARCO dijual ke BP tahun 1999, saya pindah ke Medco, pensiun tahun 2006.

        Kira2 tahun 1977 saya pernah ke Kamojang naik motor trail, waktu itu masih pengeboran by GENZL, jalannya belum aspal.

        Like

  4. motoblast says:

    pemilik warugnya kayaknya photograper nh ya..fotonya bagus2..hehe..nitip jemuran ya lek…

    http://motoblast.wordpress.com/2013/10/30/modif-striping-cb150r-white-pecahhh-banget/

    salam kenal πŸ™‚

    Like

  5. Herman says:

    Thank you for visiting and following HoB. Much appreciated!

    Like

  6. Jackie says:

    Thanks so much for visiting and following my blog! I appreciate it very much. πŸ˜€

    Like

  7. Andrian says:

    Salam kenal mas bro dari sukabumi πŸ˜€

    http://motorcyclefunblog.wordpress.com/

    Like

  8. motobikerz says:

    Bro Lexy.. sukses selalu dengan blognya

    Like

  9. kulinerkaki5 says:

    Baru aja baca blog nya. Mantap. Ternyata arek jember ya ? Mantap

    Like

  10. Masri says:

    Info bag estrella dong…dan breketnya?? Minta no telp.nya

    Like

  11. juned says:

    Estrella saya rasanya kesepian di sby …. apakah diterima untuk ikut member ?? thanks

    Like

  12. barrabaa says:

    Salam kenal om Lexy.. wah Ninjo udah ada penggantinya ya? ditunggu kisah2nya hehe..

    numpang lapak juga ya om, hehe.

    http://travelmotoblog.com/ <—- automotive and traveling

    Like

  13. kismet rahman says:

    salam kenal, bro Lexy. sebelumnya terima kasih untk info mgnai komunitas ninja 650. sy tertarik untk join dgn temen2 ninja 650cc owner. bgmn cara gabungnya dan kapan/dimana mereka kumpul di jakarta? mohon respon & terima kasih, bro Lexy.

    Like

  14. A. Rusdiana says:

    Salam kenal mas Bro..
    Saya tertarik dgn ulasan box samping Vulcan.
    Kalau boleh minta kontak pembuat boxnya tersebut yg di jogya..
    Matur suwun. .
    Arusdiana

    Like

  15. william stephano says:

    Mas kalau frame slidernya sudah gk ke pakai lagi mungkin bisa di lego kepada saya. Karena saya juga penunggang ninja 650. Salam kenal

    Like

  16. Pasti Ngetrip Terus nih Bang πŸ˜€
    Sertifikasi Coaching Indonesia
    salam kenal πŸ™‚

    Like

  17. Anto says:

    salam kenal mas
    sebelumnya terimakasih buat rekomendasi buat footsteptnya
    kalau boleh minta alamat masang footstepnya ya gan.

    Like

  18. joe says:

    salam kenal, om Lexy. sebelumnya terima kasih untk info mgnai komunitas ninja 650. sy tertarik untk join dgn temen2 ninja 650cc owner. klo boleh sy d invite d grup WA utk mantau perkembangan n650, posisi smentara d bandung. Trims om .. @Joe

    Like

  19. joe says:

    salam kenal, om Lexy. sebelumnya terima kasih, sy tertarik untk join dgn temen2 ninja 650cc owner. bgmn cara gabungnya nya ya? Pengen mnambah persaudaraan.. Kbtulan sy br dpt n650 smentara posisi d bandung sih.. Nmr telpon 08111924062 trims om

    Like

  20. Iky says:

    Om, can I have your phone number or BB pin. That my Dad asked me to find it for him cause he got something he wanted to ask you about bike and stuff which I’m not really good at it. So if you read this comment, please catch me immediately on my email rizkymuhdakbar@gmail.com

    Like

  21. avenda says:

    om , saya avenda
    saya mau minta info knalpot custom estrella yg ada di foto yg hitam
    kalo boleh tau itu beli dimana ?

    Like

  22. jiton says:

    Pak, mau ikutan kegiatan ke tanjunglesung, mohon info kumpul dimana n jam berapa.

    Like

  23. Dani says:

    Salam kenal om lexy,
    Alhamdulillah akhirnya saya dikasih kesempatan buat minang estrella, kebetulan domisili saya daerah bintaro juga, mohon didikannya om
    Sekalian bisikin om buat belanja aksesoris si SE ini dimana aja nemunya

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s