Category Archives: Yamaha Vixion

Yamaha R15 hadir, yakin bakal populer

Brothers & sisters…., sudah terdengar selentingan sejak lama, dan sudah terdengar juga rasan-rasan (khasak khusuk) kalau jagoan Yamaha 150 berfairing alias R15 bakal hadir di sini. Keganthengan R15 menurut saya memang sanggup meluluhkan hati para pecinta motor sport. Lihat saja … Continue reading

Posted in Yamaha, Yamaha Vixion | Tagged , | 17 Comments

Seandainya aku punya New V-ixion

Brothers & sisters.., mengamati tampilan new vixion aku kok rasanya kurang puas. Seandainya, sekali lagi seandainya aku punya new vixion maka yang akan segera aku lakukan adalah mendadani tampilan supaya keliatan lebih siip di mataku. Yang pertama yg akan aku … Continue reading

Posted in Yamaha, Yamaha Vixion | Tagged , , | 22 Comments

Berbeda tapi Bersama

Brothers & sisters…, “bersatu kita teguh, bercerai kita runtuh” suatu ungkapan yang sering kita dengar / baca, dan tentu kita sudah mengerti makna yang terkandung di dalamnya. Di dunia permotoran banyak kita jumpai klub-klub atau komunitas-komunitas yang terbentuk dengan ciri … Continue reading

Posted in Kawasaki ER6F, Klub Ninja, Ninja 250Fi ABS, Ninja 650, Yamaha, Yamaha Vixion | Tagged , , , | 12 Comments

Motor apa sih ini kok keren ?

Brothers & sisters…, tiap hari di dekat rumah saya selalu terparkir sebuah motor batangan berwarna putih. Motor ini selalu diparkir di pinggir jalan di bawah naungan pohon. Kadang sampai sehari semalam motor gak bergerak..aman2 aja di situ. Melihat sosoknya jelas … Continue reading

Posted in Modifikasi, Motor, Yamaha, Yamaha Vixion | Tagged , | 10 Comments

Si Lightning yang sangar..!!

Brothers & sisters…., kalau tadi saya posting CB150R yang keren, kini giliran saya posting juga si Lightning yang sangaar…!! Saat mampir ke booth Yamaha ada new V-ixion biru yang dipajang dan di sebelahnya ada sesosok motor warna merah yang aduhai … Continue reading

Posted in Yamaha, Yamaha Vixion | Tagged , , | 5 Comments

Memanfaatkan Motor semaksimal mungkin

Brothers & sisters…, kita semua pasti sayang dengan tunggangan kita, apalagi waktu masih baru, tiap hari dielus-elus, kotor dikit langsung dilap, dipandangi terus…(pengalaman pribadi). Saking sayangnya malah lupa bahwa motor dapat difungsikan maksimal utk membantu kegiatan kita. Entah itu sebagai … Continue reading

Posted in Motor, Street bikes, Tranportasi, Yamaha, Yamaha Vixion | Tagged | 2 Comments