Monthly Archives: November 2011

Pengendara Motor Tertiblah

Brothers & sisters…membaca beberapa berita 2 hari ini saya merasa prihatin dengan sorotan masyarakat terhadap pengendara motor. Dari berita hari pertama razia polisi yang sedang digalakan¬†hampir 3800¬†pengendara terkena tilang, dan yang terbesar melakukan pelanggaran adalah pengendara motor. Tadi pagi baru … Continue reading

Posted in Tertib Lalulintas, Tranportasi, Uncategorized | Tagged | 1 Comment

Christmas is coming to town

Ho..ho..ho… it is the end of November, just realize this morning when I passed the Pacific Place lobby, Christmas is near. It has been a tradition in almost every shopping mall, during the month of December the decoration change to … Continue reading

Posted in Christmas time | Tagged | Leave a comment

D-TrackerX 250cc Cocok Untuk Penikmat Touring

Brothers & sisters…sambil nungguin si Merah diservice saya memperhatikan sesosok motor gagah bin guanteng.. dialah D-TrackerX 250cc. Tampilannya yang keren selalu menarik perhatian para pengunjung show-room yang datang.   Motor ini cocok banget untuk touring, untuk jalan di jalan aspal … Continue reading

Posted in Kawasaki, Motor Touring | Tagged | 5 Comments

Piye to… ER-6n dan ER-6f Brojol, Dealer kok malam belum Ngeh.

Brothers & sisters..aku lagi di bengel yg sekaligus dealer Kawasaki utk service rutin si Merah. Karena udh sering ke sini & kenal sama sales nya iseng2 aku tanya ttg ER-6n & ER-6f yg baru diluncurkan semalam. Tanya kapan tersedianya..? “Blm … Continue reading

Posted in Dealer, Kawasaki, Motor | Tagged , | 1 Comment

Sebagian Pemburu Diskon Harus Kecewa

Brothers & sisters…siapa sih yang gak mau dapat diskon waktu berbelanja..semua pasti senang dapat diskon. Menyambung artikel tadi pagi, pengantri di halaman dan jalan depan Pacific Place semakin siang semakin banyak. Mereka rela berdesakan di halaman & jalan tak beratap, … Continue reading

Posted in Antrian | Tagged | Leave a comment

Kekuatan Sebuah Diskon

Brothers & sisters…, di Pacific Place Jakarta hari ini ada peluncuran pertama Blackberry 9790, ini peluncuran pertama di dunia. Hebaat…!! Indonesia dipilih sebagai tempat diluncurkannya produk terbaru Blackberry. Yang menarik adalah, bagi 1000 pengunjung pertama diberikan diskon 50%, BB seharga … Continue reading

Posted in Antrian | Tagged , | Leave a comment

Cihuuuii Kawasaki ER-6N di bawah 100jt

Brothers & sisters…membaca tulisan di dapurpacu.com didapat harga Kawasaki ER-6N yang bakalan diluncurkan besok 25 November 2011 di LaPiz Kelapa Gading, harganya katanya mepet banget dengan harga psikologis 100jt. Menurut dapurpacu.com si Ernam dapat diboyong dengan Rp. 99jt on the … Continue reading

Posted in Kawasaki, Ninja 250R modifikasi | Tagged | 3 Comments