Category Archives: Motor

Dua tahun lebih bersama Versys 250, tetap sayang

Tidak terasa sudah 2 tahun lebih saya memiliki si Vera alias Versys 250 warna orange. Sejak memilikinya saya sudah sangat suka dengan motor ini, body bongsor tapi relative ringan, oleh orang amrik biasa disebut light adventure bike. Sebenarnya sih gak … Continue reading

Posted in kawasaki adventure, Motor, motor adventure, Motor Sport, Motor Touring, Touring motor, versys 250 | Tagged , , , | 2 Comments

KTM 390 Adventure bakal diluncurkan November 2019?

Waah…. sudah lama blog ini gak gosipin motor…! Mohon maklum pemilik warung blog ini juga lagi rada-rada sibuk sendiri jadinya warung blog lama gak dijenguk. Mari kita menggosip tentang motor adventure kelas kecil di barisan pasukan orange KTM. Soal motor … Continue reading

Posted in Adventure bikes, KTM Duke, Motor, motor adventure, sport bike | Tagged , , , | 3 Comments

Penampakan motor Honda Super Cub ini mengingatkan aku pada jaman old

Brothers & sisters…., konon kabarnya Honda Jepan mengeluarkan produk lama Honda Super Cub 50 dan Super Cub 110. Kedua motor ini tetap mengikuti model nenek moyangnya jadi ya terlihat klasik banget. Walau hanya melihat fotonya, motor ini membawa kenangan back … Continue reading

Posted in Classic motorcycles, Motor, Motor retro klasik, Retro bikes | Tagged , , , , , | Leave a comment

Kesan setelah 600 km lebih bersama Versys 250

Brothers & sisters…., walau hanya saya pakai saat weekend atau pas libur, tidak terasa ternyata odometer sudah nambah 600 km lebih. Lho terus si Kanijo dan si Jlitheng bagaimana..? No problemo, mereka berdua sudah ribuan kilometer bersama saya. Lalu apa … Continue reading

Posted in Adventure bikes, kawasaki adventure, Motor, motor adventure, Motor Touring, versys 250 | Tagged , , , | 19 Comments

More riding more friends

Brothers & sisters…, motorcycle world has made me meet more and more friends. The more I ride the more I meet people the more I make friends.  Begitulah kenyataan yg saya alami, dunia motor telah membuat saya bertambah banyak sahabat. … Continue reading

Posted in Adventure bikes, Jaket touring, kawasaki adventure, Motor | Tagged , , , | 6 Comments

Burnt Orange Ninjas

Brothers & sisters…, these ninjas are placed nicely in a showroom entreat me to take photos of them. I took these photos using my cellphone camera.

Posted in fotografi, Motor, Photography | Tagged , , | 8 Comments

BMW G 310 GS – A beautiful machine, cakep banget..!

Brothers & sisters….,┬ámotor-motor BMW GS series memang sangat mempesona. Setidak nya bagi saya yang kesengsem dengan motor seri ini sejak nonton tanyangan berseri Long Way down. Sekarang sudah sering bertemu langsung dengan motor GS 1200, 800, 750, kesengsemnya kok ya … Continue reading

Posted in Motor, Motor BMW, Motor Touring | Tagged , , | 14 Comments