Tatoo untuk Ninja 650

Brothers & sisters…, punya motor berfairing kalau body nya polos-polos aja kok kayaknya kurang lengkap. Saya sudah coba-coba cari model stiker yang pas untuk fairing body si Ninjo, tapi sampai sekarang belum ketemu yang sreg. Yaa..ini masalah selera siih bro / sis…

Si Ninjo sedikit berhias, biar tambah ganteng..

Sambil mencari-cari dan berusaha ber-imajinasi body striping yg cocok, saya cari dulu yang lebih penting, yaitu tankpad untuk melindungi tangki dari kemungkinan tergores. Dan untuk itu saya percayakan pada produk Zerografix. Tankpad Zerografix untuk si Ninjo dibuat dengan warna senada dengan warna si Ninjo. Yang mantap lagi bahannya ternyata dibuat glow in the dark.

Tamkpad tampak samping

Tankpad saya terima beberapa hari yang lalu, ada untuk bagian tengah tangki dan bagian samping kanan-kiri. Kemudian ada dua potongan stiker yg kalau saya pasang di tangki kok terlalu rame. Tapi potongan ini klop banget kalau dipasang di pipi si Ninjo. Maka hari Sabtu yang lalu dengan berbekal hair dryer saya pasang stiker2 tersebut pada si Ninjo. Tampilannya ya seperti di foto-foto itu. Keren kan bro / sis….??

Dilihat dari atas

Dari belakang tampak seperti di bawah ini…

Masih proporsional, gak terlalu rame

 

 

About lexyleksono

A man from the country side of Jember - East Java, married and has one daughter. Love to travel, and to explore new things. I love motorcycles and photography. By writing in this blog simply I want to share my life journey with you all (i.e. traveling, photos, motorcycle touring, etc.). Thanks guys for visiting my blog, I hope you like it. Any comment is always welcomed. God bless you all..! Best regards, Lexy Leksono Email : lexy.leksono@yahoo.co.id or lexyleksono@gmail.com Phone : 08129668128 or 087877408314
This entry was posted in Kawasaki ER6F, Modifikasi, Ninja 650 and tagged , , . Bookmark the permalink.

21 Responses to Tatoo untuk Ninja 650

  1. Aa Ikhwan says:

    ajib 😀

    Like

  2. warung DOHC says:

    Cakep om , tinggal kopdar sama si paijo ini yang belom, #biar paijo ketularan berubah jadi moge :mrgreen:

    Like

  3. Adhitya Ramadian says:

    keren motornya

    Like

  4. bejo says:

    Pass!

    Like

  5. kharis27 says:

    makin kren motornya ,.,.,. moge bener :mrgreen:

    Like

  6. tankpad nya keren nambah sangar aja mongtornya…

    Like

  7. mantribiker says:

    dikit lg om fork depan pake Up Side Down. Pure moge.

    Like

  8. Mr_Long'S says:

    terlalu minimalis Om
    ksh warna yg kontras ny beda ky putih di Ninja merah yg dlu
    #itu baru mantab 😉

    Like

  9. Rizqibe says:

    Tatoo di footstep kanan yang ada angka 3 nya itu sekarang juga nempel di windshield saya hahahaha. :mrgreen:

    Like

  10. acen says:

    wah cakep banget tankpadnya brow,,,ini brand bukannya ada di dealer kawasaki juga yah..?bro beli di kawasaki langsung bro…naksir banget..kemarin sempet liat yg transparant..pengen banget taunya dah punya orang..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s