Piaggio Liberty 150ie ternyata mirip dengan Piaggio BV Tourer 500

Brothers & sieters…, kemarin buka-buka mbah google maksud hati mencari referensi aksesoris yang cocok untuk si Bety (Liberty 150ie). Eeee..lha kok malah nyasar ketemu sama gambar sosok Piaggio yang mirip-mirip si Bety, namanya Piaggio BV Tourer 500. Hanya sekilas miripnya, mungkin dulu si Bety masih keturunan dari Piaggion keren ini. Piaggio BV tourer 500 memiliki kapasitas mesin 460cc, single silinder, mampu memuntahkan tenaga 39 hp pada 7500 rpm, dan torsi 43Nm pada 5,500 rpm, mampu meraih kecepatan 99 mph. Untuk touring pasti enak banget niih.

Mari kita lihat sosoknya

DSC00637

Ini si Bety tunggangan saya, dah pada kenal pastinya.

Ini Piaggio BV Tourer 500, mirip si Bety kan...

Ini Piaggio BV Tourer 500, mirip si Bety kan…

Naah…, kalau naik motor di atas bakalan kelihatan keren, baik yang cowok maupun yang cewek bakal kelihatan cakep-cakep. Ini contohnya…

2012-piaggio-bv-tourer-50-6_600x0w

About lexyleksono

A man from the country side of Jember - East Java, married and has one daughter. Love to travel, and to explore new things. I love motorcycles and photography. By writing in this blog simply I want to share my life journey with you all (i.e. traveling, photos, motorcycle touring, etc.). Thanks guys for visiting my blog, I hope you like it. Any comment is always welcomed. God bless you all..! Best regards, Lexy Leksono Email : lexy.leksono@yahoo.co.id or lexyleksono@gmail.com Phone : 08129668128 or 087877408314
This entry was posted in MOtor Matik, Piaggio, Vespa and tagged , . Bookmark the permalink.

4 Responses to Piaggio Liberty 150ie ternyata mirip dengan Piaggio BV Tourer 500

  1. Aa Ikhwan says:

    ajib iki 😀

    Like

  2. lha itu emang dasar modele udah cakep om lexy :mrgreen:, tapi emang josh skutiknya piaggio ini meskipun belum pernah nyoba 😀

    Like

  3. azrael says:

    Joknya kliatan enak bgt tuh didudukin… 😀

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s