Suara knalpot double barrel si Ninjo terlalu keras !!

Brothers & sisters…, tadi malam saya ada keperluan ke Pal Merah, karena saya tahu kalau lewat pasar akan macet macet, maka saya putuskan untuk melewati jalan tembus (bukan jalan utama). Jalannya relatif kecil, pas untuk dua mobil lah. Karena banyak rumah-rumah penduduk, sayapun jalan pelan-pelan dg rpm rendah.

DSC00556

Di jalanan ini banyak penduduk yang memarkir kendaraan pribadi / mobil di pinggir jalan. Rupanya ada beberapa alarm mobil yg sensitif terhadap suara. Setidaknya ada 4 mobil yg alarmnya berbunyi saat saya lewat bersama si Ninjo, padahal saya tidak memainkan gas, yaa kalem-kalem aja gitu.

DSC00555

Saya menyimpulkan suara knalpot si Ninjo ini terlalu keras, untuk di jalanan luas dan rame mungkin tidak masalah, tetapi ketika di jalanan kecil dengan banyak rumah jadi masalah. Karena itu saya berencana untuk mencopot dan mengganti dengan knalpot aslinya. Sementara knalpot double barrel ini mesti diakali untuk meredam suaranya agar tidak mengganggu orang lain.

About lexyleksono

A man from the country side of Jember - East Java, married and has one daughter. Love to travel, and to explore new things. I love motorcycles and photography. By writing in this blog, I want to share my life journey with you all (i.e. traveling, photos, motorcycle touring, etc.). I really do hope every reader will enjoy this blog. Thanks guys for visiting my blog, I hope you like it. Any comment is always welcomed. God bless you all..! Best regards, Lexy Leksono Email : lexy.leksono@yahoo.co.id or lexyleksono@gmail.com Phone : 08129668128 or 087877408314
This entry was posted in Kawasaki ER6F, Knalpot, Ninja 650 and tagged , , . Bookmark the permalink.

13 Responses to Suara knalpot double barrel si Ninjo terlalu keras !!

  1. puguh05 says:

    masukin air ke knalpotnya nanti jadi nggak berisik lagi šŸ˜›

    Like

  2. Leopold S says:

    mas, jalur dr header ke silencer terlalu direct. Ini resiko pake knalpot custom.
    Di knalpot standard, ada chamber yg cukup besar, sehingga air flow tidak langsung ke silencer.. Bisa diakali dengan memotong dan menambahkan chamber. Atau menyisipkan Db killer ke kedua muffler. Gary suruh tanggung jawab nih hehe

    Like

  3. emang berapa decibel itu om lexy? kok sensor alarm mobil bisa nangkep frekuensi suaranya

    Like

  4. fordi says:

    percuma dong beli knalpot baru?

    Like

  5. smartfaiz says:

    Db killer bikin di tukang las… saya dua kali pesen ke tukang knalpot. Dulu knalpot double barrel (2-2) saya sukses dibekap, sekarang replika GSX juga saya bekap pake DB killer. Googling banyak contohnya. Punya saya model pipa bagian dalam buntu, namun di dindingnya ada lubang-lubang seperti sarangan. Jadi udara dari header ga langsung nerobos keluar tapi dihadang oleh dbkiller , dan keluar lewat dinding dbkiller. Ga pake baut tapi press dengan moncong knalpot. Untuk menghindari bocor saat pasang dilapisi sealant. Buat speeding, DB killer aman-aman saja. Tapi memang kudu ngepres banget sih. Yang susah tuh kalau moncongnya ga bulet.. DB killer juga bisa dipasang di pangkal silincer. Konsekwensinya tenaga bawah agak tertahan …. tapi masih diatas standar lah šŸ™‚
    eman kalau knalpot barunya dilengserkan om bro

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s