Pengganti si Ninjo sudah terlihat batang setangnya..

IMG-20150626-WA0017_resized

Brothers & sisters…, setelah ditinggal si Ninjo (ninja 650 ijo) hati rasanya hampa dan merana hahaha… tapi syukur lah obat pelipur lara sudah memperlihatkan batang setang nya. Walau di foto itu batang setang cuma kelihatan sedikit hehe.. Yup masih saudara dekat si Ninjo bro/sis.

Kapan akan menghuni garasi ? Sabar…, sedang dimake up biar tambah cakep bin keren. Motor apa siih itu…? dari penampakan gamblang di atas pasti sudah pada bisa nebak. Nantikan penapakan lengkapnya setelah selesai dimake up ya..

 

About lexyleksono

A man from the country side of Jember - East Java, married and has one daughter. Love to travel, and to explore new things. I love motorcycles and photography. By writing in this blog simply I want to share my life journey with you all (i.e. traveling, photos, motorcycle touring, etc.). Thanks guys for visiting my blog, I hope you like it. Any comment is always welcomed. God bless you all..! Best regards, Lexy Leksono Email : lexy.leksono@yahoo.co.id or lexyleksono@gmail.com Phone : 08129668128 or 087877408314
This entry was posted in Motor, Motor cruiser, Motor Touring and tagged . Bookmark the permalink.

52 Responses to Pengganti si Ninjo sudah terlihat batang setangnya..

  1. arif dadot says:

    pertamax di sini n dapet kesempatan awal nebak: Vulcan S 😀

    Like

  2. ekorajomudo says:

    Tertarik juga dengan vulcan ini tapi nampaknya ini bener-bener weekend bigbike.

    Nanti kalo dah mendarat, di review abis ya pak terutama ergonominya vs weight motor dan juga height rider yang kurang dari 165cm.

    Like

  3. owhhhh.jadi yg di syndicate punya om lexy ya om? ahaha..saya juga taro situ barusan aja, persiapan touring berikutnya.

    Like

  4. Ditunggu om riding review nya 🙂 plus ubahan2nya. Setau saya utk knalpot br ada twobros, tapi modelnya kayak ga masuk ke design cruiser vulcan.

    Like

  5. andaru says:

    awas om lexy diselak sama si ninja putih kelarnya,hahaha

    Like

  6. Mase says:

    Vulcan kayaknya

    Liked by 1 person

  7. Leopold S says:

    KAWASAKI VULCAN !!!!

    Like

  8. Asiiikk Om Leeexxx, selamat buat Vulcan S nyaaa Om. Kapan2 kopdar dong om, aku samper deh ke serpong, hehe. Penasaran euy pengen jajal sedikit. Sekalian silaturahim sama Om Lexy

    Like

  9. Har_leys says:

    wuiih vulcaaan…. mantab

    Like

  10. smartfaiz says:

    lebih cepet inden vulkan dibanding Nmax… wkkwqkkqw…

    Like

  11. Mas Sayur says:

    Harley nya kawasaki.. 😉

    Like

  12. haryudh4 says:

    Bener kata teman pemain moge… Masih usia muda biasa belinya pada sport, tapi setelah makin berumur ujung-ujungnya lari ke model cruiser macam harley…

    Like

  13. Wilicandra says:

    Pak Lexy kenapa tidak pilih Versys 650 terbaru? Kenapa pilih Vulcan S? Apa pertimbangannya? Thx

    Like

    • lexyleksono says:

      Ini pertimbangan saya pribadi ya masbro. Versys 650 saya sdh beberapa kali mencoba, kurang cocok bagi saya karena tinggi nya. Walau bisa naik tapi harus jinjit.. Sementara Vulcan S tempat duduknya rendah, saya bisa napak sempurna. Posisi riding juga enak khas cruiser yg lebih nyantai, cocok utk saya.

      Like

      • wijoyo1985 says:

        Om Lexy congratz ya buat Vulcan S-nya..nanti coba share pengalaman touring di jarak 200km up non stop apakah nyaman dibanding ninjo?
        Kalau logika gw sih posisi kaki dan tangan ke depan harus ada sandaran punggung biar ga pegel..
        Happy riding…hehe..

        Like

      • lexyleksono says:

        Trimakasih masbro.., 200km non stop? Waah jauh itu kalau tanpa stop. Pasti laah nanti ada review nya.

        Like

      • wijoyo1985 says:

        *Maksudnya posisi kaki ke depan dan tangan cenderung keatas.

        Like

  14. Nelvian says:

    Indeed… atau kombinasi keduanya, Diavel…

    Like

  15. GandemLover says:

    woalahh vulcan to… 😀 cruiser dari jepang

    Like

  16. abadi83 says:

    Weh finally ambil vulcan s ya om boleh nih test ride om, 🙂 ditunggu reviewnya om

    Like

  17. hatta says:

    SELAMAT ya om lexy ..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s